Hacking Password Menggunakan FlashDisk

on Sunday, November 22, 2009

Tinggal di install di FlashDisk..
Trus di tancapin di komputer korban..
Maka password yang terekam di komputer tsb akan dicopykan secara otomatis di flashdisk tsb dengan format .txt


Download Software (password : evilboy)

Caranya :
`1)Copy and paste all the things in your usb
`2)Re-insert USB
`3)Open USB and run launch.bat

ALL PASSWORDS ARE SAVED IN A NEW .TXT DOCUMENTS



9 comments:

Lulus Sutopo said...

Artikel yang bagus..
salam kenal dan sukses selalu...
mampir ya..

alkatro said...

keren-keren artikelnya.. punya trik buat rapidshare selain ip changer ga? kalo ada di share dumz.. thanks :)

akhatam said...

wah boleh triknya sob.. salam kenal aja nih..

Rizky2009 said...

kalau yg ini baru keren lagsung d coba deh

irfan said...

waaah bisa banget nih trik nya om, tapi jangan pake jail yaaaa.....

kaya tmen saya blog dah PR3, ehh gmailnya di hack.... akun lain pun berhilangan, adsense, affiliasi, dsb..... hati ah

ArgaKyo said...

ini juga bisa ngambil password facebook juga loh..
soalnya udah gw coba..
hehehe...

Lina Marliana said...

wah.. bahaya nih klo komputerku sampe diuteg2 sama Argakyo..:D

'cal said...

cuy, dftar adsense email nya kagak sm dgn email blog kgak masalah kan ???

Natha Lia said...

keren nich.......mank curi passwordnya nggak bisa online yaaaa........

See More My Blog

Natha Lia Blog

Download Ebook Free

Download Full Free Software

Adult Blog